Мой рай

К тебе стремится юная душа
Сквозь коридор времён и расстояний,
Не веря сарабанде расставаний,
Апрельскими мотивами дыша.

Я улыбаюсь, слыша песнь ветров:
Над ней не властно мчащееся время,
А потому живу, душою веря
И зная, что всегда права любовь.

Мой рай - в твоих сияющих глазах,
В мелодии весенних переливов,
Не помнящей убийственных мотивов,
Что прорастали горечью в стихах.

Люблю тебя наперекор всему,
Благословляя музыку апреля,
В которой  нежный голос  менестреля
Чарует и весну, и тишину...

21 апреля 2019


Рецензии