Время жатвы

На рубеже веков нелепо
Себя корить в непостоянстве
И упрекать кого-то слепо,
Что он со страстью в панибратстве...

Чуть ближе к истине мы стали,
Чуть больше видим в темноте,
Ещё грехи мы не попрали,
Соблазны жгут еще нас все...

Наступит время - время жатвы,
Когда хлеб добрый соберут,
Тогда исчезнет мир лукавый,
Тогда сомнения совсем умрут!!

22.04.2019


Рецензии