Твоим может быть небо или солнце

   .   .   .

Твоим может быть
небо или солнце
и ты его
способен полюбить
а вот прохожий
он твоим не станет
любить его
не будешь почему-то
как любишь
лист осенний
в октябре
и ландыши
в мечтательном июне
и лето жаркое
и осень золотую
неважно есть ли в них
прохожие такие
или не будет их
на свете никогда.


Рецензии