Пора прощаться
На баловстве поставить жирный крест.
Так и не смог ты в эту жизнь вписаться,
Ну, а другой, на самом деле, просто нет.
Весна вернулась,солнце заиграло,
Разбавив мысли светом и теплом...
И захотелось, пусть натужно,но смеяться
-- Над временем,судьбой и над собой!
Свидетельство о публикации №119042201264