КПД счастья
- Мир, просыпайся! Весна!
В пламенном ритме сердца-моторы,
И КПД сполна.
Кровь переполнена химией страсти,
Разум уходит в тень...
Это весна обвенчалась со счастьем!
Можно летать весь день!
.......
Художник Анна Силивончик
Свидетельство о публикации №119042201240