морок

СМИ у нас пропагандоны,
Филиал Укропии!
Там и здесь бубнят «гордоны»:
Текст агиток – копии.
Задолбали новостями,
Как «живёт» окраина,
Как гремят хохлы костями
Пращура их – Каина.
Взяли власть в стране евреи
И кружат-морочат!
Нас словесной диареей
Дурят и порочат.))


Рецензии