Помолюсь я Богу

Помолюсь я Богу
В храме у реки…
Господи, помилуй!
Господи, прости!

Господи Великий-
Наш Отец святой!
Этою молитвой
Душу успокой!

В храме Твоем тихо,
Мир и благодать,
И душой от лиха
Можно отдыхать!

Помолюсь святыням,
Помяну добром
Мать свою родную
С дорогим отцом…

Попрошу здоровья
Деточкам своим,
И родному мужу
Господи, дай сил!

Господи Великий,
Славу я пою!
И поклон свой низкий
Тебе приношу!!!


Рецензии