Городок под названьем Чернушка

Живёт Чернушка в Пермском крае,
По жилам нефть течёт и газ,
Закаты небо обагряя,
Картины пишут на заказ.

Живут обычные здесь люди,
С зарёю утренней встают,
Им счастье не несут на блюде,
Детей растят и песнь поют.

Мечтают , а порой болеют,
Хотят прославить городок,
Детишки медленно взрослеют,
Бегут учиться наутёк.

Но возвращаются обратно,
Из центров стольных, из громад,
Чернушка  всем прибывшим рада,
Ждёт каждого сильней, чем мать.

22.04.2019


Рецензии