Освободилась Украина

Освободилась Украина
От Порошенко своего.
Зеленскому страна вручила
Долги, коррупцию, число
Огромное вопросов,
Как обозначить страны цель
И Раду из прежних "матросов",
Направивших  корабль на мель.
     22.04.19г

Украина избрала нового президента страны, Зеленского.


Рецензии