Убегаешь...

А там,где горизонт - калейдоскоп
Мерцает разноцветием зарниц,
Пинаешь незатейливо, носком,
эффекта вездесущего парник.

Чудная, убегаешь от меня,
Смешная непоседа-озорник,
Не бог, я чтоб зарницы отменять,
Не дьявол, дабы скрыться от зори!

На то и небосвод, чтоб убежать,
Зарницы - для того, кто убежал,
За гранью горизонта-рубежа -
границ непонимания кинжал.

Красивая, мне б рук твоих размах,
И ветер, что струится в волосах,
Счастливой не могу тебя назвать:
Ты чёрно-белая навечно полоса!


Рецензии