Все живут на свете для себя

   .   .   .

Все живут на свете
для себя
вместе не бывая
никогда
если тот другой
тебе не нужен
дом стоит
и дождь идет при этом
дом и дождь
друг другу не нужны
просто существуют
где-то рядом
во дворе
привычно существуют
дерево вороны и трава
все они не связаны
друг с другом
ведь вороны
не едят траву
дерево ворон не замечает
и трава не знает
ничего
кто есть рядом
мертвый и живой
глупый умный
или же не очень
добрый и чужой
и одинокий
и совсем
не нужный никому.


Рецензии