Кофе и Печка

   "Так не так - перетакивать не будем".


Экспромт.

Вы не можете, "брат", даже кофе сварить,
Вечно льётся - из турки - на печку.
Так можно всю печку кофе залить,
Если кофе так любит сердечко,-

Помощницу надо - за кофе следить,-
Дело schwach, если кофе утечка)))
...Ух ты! ...Однааако!..
Ввернула словечко)))


22.04.2019


   И ничего личного.


Рецензии