Встреча

Встреча наша была на дороге.
Лесом пахла июльская ночь.
И сердечную эту тревогу
Мы вдвоём не смогли превозмочь.
Так сошлись наши пылкие взгляды,
Что помехи уже не страшны.
Только б дружно с тобою рядом
Мы по жизни прекрасной шли.
Всё отдам этим взорам чистым -
Жизнь и плоть, мечту и любовь.
Только б взгляд твой, всегда лучистый,
От меня загорался вновь.


Рецензии