Татьяне Валерьевне

   
    Наш яркий и фееричный
    Ангел -хранитель личный
    Сокровища строк и строчек.
    Ставит запятые и точки.
    В шкатулке стихов-бусин
    Опытный глаз искусен.
    Редчайшее рукоделие -
    Плести книги, как ожерелье.


Рецензии