песня

Что такое? Что такое?
Я борюсь сама с собою!
В этой битве, к сожаленью,
Не всегда моя берет!

Но почем и кто же знает,
Где моя не пропадает?!
И поэтому, рискуя,
Я сама себя рисую...
Я сама себя чиркаю!
Я сама себя рисую...
Я сама себя чиркаю!
Я сама себя рисую...


Рецензии