Торговал старик водой
Вода дороже золота бывает,
Когда её в пустыне не хватает.
А если её много, как при Ное?
То ЖКХ продаст, как НЕЧТО неземное!
H2O-2
Налог на подземные воды
Мечтают ввести кукловоды.
Дед, с беспрецедентной зарплатой,
Зарыл свой колодец лопатой!
H2O-3
Небесные хляби в экстазе!
Всемирный потоп - благодать!?!
Бутылки на складе в запасе,
Чтоб в розницу, оптом продать.
Свидетельство о публикации №119042201064