Турнир

НА ПРЕЗИДЕНТА ВЫДВИГАЛИ МНОГИХ.
В ФИНАЛ ПРОШЛИ ЗЕЛЕНСКИЙ С ПОРОШЕНКО.
НА УКРАИНЕ СТАРИКОВ УБОГИХ,
Голосование наглядно показало,
Правление страной уже достало.

ЕЙ МОЛОДОГО ПАРУБКА ДАВНО ХОТЕЛОСЬ.

И ВОТ ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ:

КНЯЗЬ ВОЛОДИМИР БУДЕТ ЕЮ ПРАВИТЬ.


Рецензии