Пузырьковый в пенке джаз
Пузырьковый в пенке джаз...
Безмятежность чувств и ласка,
Шлейф из дыма лёгких фраз...
В аромате тает утро,
Мысли где-то вдалеке...
В тишине пьёшь - как уютно,
С кофе чашечка в руке...
Свидетельство о публикации №119042201049