Вино-яд, но и лекарство

"Вино  есть яд,но и лекарство"-
Омар Хайям так говорил:
"Умеренное только пьянство
Приносит человеку сил.

А если пьёте,как свинья
Полезешь драться,спорить с другом.
Тогда то по фигу семья
И спор с любимою супругой.

Больной лежишь и умираешь.
Жена лишь чарку поднесёт
Болезнь тот час же  отступает
По маслу жизнь тогда пойдёт.

Умеренное питиё вина
Коктейля,красненького,пива.
Поспорьем станет и для сна
Такое надо организму.


Рецензии