Любовь-комета

Любовь кометой в небе пролетела,
Хвостом махнула, искры разбросала.
Одна из них мне на ладошку села,
И я пропала вновь, и я пропала.

Ах, любовь, ну что ты натворила,
КружИтся голова, я будто пьЯна.
Зачем тебе я двери отворила,
И у меня теперь на сердце рана.

Поздно, ничего уж не исправить,
И не вернуть её на место снова.
Почему, любовь не знает правил?
Получается, она так бестолкова!

Больше ей не буду поддаваться,
Очки её цветные не надену.
Хватит надо мною издеваться,
Я лучше поищу любви замену.

Ходила долго, долго я искала,
Но ничего другого не нашла.
Хоть правила совсем не соблюдала,
Но я так рада, что она была!


Рецензии