Окна RUS. ТА

Зеленский -
бла-бла-блакинул Порошенко...

Политика становится -
профессиональной игрой
дилетантов.

И у нас
на выборах-2024
могут победить
Comedy Club...

А будет ли
Зеленский играть -
в wargames
Порошенко?..

Порошенко: - Нет,
весь я -
не уйду
из политики!..

Украина - повелась,
но как бы -
не завелась...

Перестановки
в Раде
могут начаться -
и с перистальтики...


Рецензии