Не все что было позабыто...

Не все что было позабыто,
Хоть в памяти сплошная брешь,
Но где то в мозг окно открыто,
В которое чужой залез.

Он там кровавыми руками,
Все нити прошлого связал,
И всё, что было между нами,
Всем в желтой прессе рассказал.

И вот теперь забыть не силах,
Подскажут многие, поверь,
Про то, что между нами было,
Когда любовь взломала дверь...


Рецензии