По мотивам Тони Хардинг. Попадись ты мне котище

(Добротой животных губим, вновь напакостил сейчас, и за что котов мы любим, когда те не любят нас.)

Колесом поставлю локти,
Веник в руки и вперед,
Вновь апрель покажет когти,
Невоспитанный мой кот.

Нежный ты и нагловатый,
Воспитаю тебя все же,
Коль не веником, лопатой,
Метить тапочки негоже.

Попадись еще плутишка,
Получи мой кот сполна,
Разошлась, пожалуй слишком,
У котов своя весна!

Проучу тебя кудлатый,
Не сдержусь, хоть и люблю,
Накажу тебя лохматый,
Очень сильно отлуплю.

Холодок пошел по коже,
Будет счастье впереди?
И апрель котенок тот же,
Льет на голову дожди!

22.04.2019г. сергий генн

Это счастье кот отметил, Он апрель и кошку встретил, Ну, подумаешь, забылся, Мяу-мяу извинился


Рецензии