2019. Как жаль, что это только сон
Шарова Альбина
Пародия на стихотворение "В мой сон..."
Мой стон тебе откроет дверь,
куда пархнёшь ты до рассвета.
Я наслажусь тобой теперь,
дыханьем яростным раздета.
Пусть тишину нарушит стон,
осуществляя все желания.
Как жаль, что это только сон,
в моём пленённом ожидании...
Свидетельство о публикации №119042109945