пси-89 алкоголь 21. 04. 2019-4

 http://www.stihi.ru/2019/04/20/7209 - мои травмы детства-68 ломка 20. 04. 2019-13
.
=============
меня вдруг ЗАИНТЕРЕСОВАЛО
-
насколько же то
что ИСПЫТЫВАЮ я
ПОХОЖЕ
на НАРКОТИЧЕСКУЮ ЛОМКУ
?
.
соответственно
открыла\залезла
в ИНТЕРНЕТ
и...
.
...
.
вроде НЕ ПОХОЖЕ...
хотя ОДИН ПУНКТ
ПОЛНОСТЬЮ СОВПАЛ...
.
.
...
.
НО...
прочитав про
ЛОМКИ НАРКОМАНОВ
я ОБНАРУЖИЛА
что НАРКОТИЧЕСКАЯ ЛОМКА
ВОЗНИКАЕТ
тогда
когда ОРГАНИЗМ
ПРИВЫКАЕТ
ФУНКЦИОНИРОВАТЬ
при НАЛИЧИИ
ОТРАВЫ\ЯДА
в ОРГАНИЗМА
и
БЕЗ ОТРАВЫ\ЯДА
ОРГАНИЗМ
НЕ может
ФУНКЦИОНИРОВАТЬ
в ПРИВЫЧНОМ РЕЖИМЕ...
.
.
т.е. ОРГАНИЗМ
НАУЧАЕТСЯ
ПОСТОЯННО
СОПРОТИВЛЯТЬСЯ
ЯДУ\ОТРАВЕ
и
ВСЕ ФУНКЦИИ ОРГАНИЗМА
НАСТРАИВАЮТСЯ
на ПРОТИВОСТОЯНИЕ
ЯДОВИТОЙ\ТОКСИЧНОЙ
НАГРУЗКЕ...
.
это как
ты ВСЕГДА
ТАСКАЛ\НОСИЛ
на ПЛЕЧАХ
МЕШОК - 50 кг
.
ВЕСЬ ОРГАНИЗМ
на это НАСТРОИЛСЯ
.
и вдруг
МЕШКА
НЕТ
.
...
и ОРГАНИЗМ
НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ...
.
раньше ХОДИЛ -
а тут даже ИДТИ
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...
.
МЫШЦЫ РАБОТАЮТ
на ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ -
а ПРОТИВОДЕЙСТВОВАТЬ
НЕЧЕМУ...
.
.
.
хи...
МАТЬ
ВСЕГДА была
для меня
НАГРУЗКА\ТОКСИЧНОСТЬ...
.
когда я впервые поймала
у себя
подобную ЛОМКУ
-
это
ВЕЧЕР
когда МАТЬ
на РАБОТЕ
т.е.
я - ДОМА
а
МАТЬ
НЕ ОРЁТ
и НЕ УГНЕТАЕТ...
.
.
хи...
ОРГАНИЗМ
ДОМА
ПРИВЫК
к ПЕРЕГРУЗКАМ\ТОКСИЧНОСТИ
а тут...
СПОКОЙНО...
и
НАЧИНАЛАСЬ
ЛОМКА...
=============
.
.
в ПЕРЕСТРОЕЧНЫЕ или
БЛИЗКО к ПЕРЕСТРОЕЧНЫМ
ВРЕМЕНА
как-то случайно
увидела по ТЕЛЕ
МАРШАКА -
того
что ЛЕЧИЛ АЛКОГОЛИТ\КОВ
и
ЗАПОМНИЛОСЬ
что СКАЗАЛ МАРШАК:
что те
у кого ТРУДНОЕ ДЕТСТВО
СТАНОВЯТСЯ
АЛКОГОЛИКАМИ
с ПЕРВОЙ РЮМКИ
.
.
вот и РАЗГАДКА...
.
АЛКОГОЛЬ
просто ЗАМЕНЯЕТ
ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ
ПЕРЕГРУЗКУ\ТОКСИЧНОСТЬ
от РОДИТЕЛЕЙ\ОКРУЖАЮЩИХ
на ХИМИЧЕСКУЮ -
АЛКОГОЛЬ...
.
.
21.04.2019г. 06-13
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1914 - Оглавление - 32 психологическая 15. 01. 2018


Рецензии