Шри - Ланка 21. 04. 19г. на Пасху
И жертв число не сосчитать.
Опять слёз полные могилы,
И слёзы эти не унять.
Они текут и заглушают
Вопрос, зачем и почему?
Зачем планета голубая
И зло – с её величину?
Кто монстр здесь, кто он, нечистый,
Кто кровожадный, кто злодей,
Кто выполняет роль солиста
В кровавых оргиях не ней?
Шри Ланка, ты сегодня будешь
Не спать, скорбить и слёзы лить.
На Пасху здесь убиты люди,
И как же миру миром быть?
Свидетельство о публикации №119042109902