Экспромт 19-1
просится вырваться в мир.
Время моё жёлто-гривое
алчет любви, как вампир.
Тянет из прошлого крошево
битых судьбой витражей.
Лепит песчаные грошики
Ищет среди миражей
блики безумного пламени,
розовых роз лепестки.
Снова мой миг белокаменный
не открывает замки.
Свидетельство о публикации №119042100099