Мой ангел

Храни меня,мой ангел,
на суше и в воде.
Храни меня,мой ангел,
и в счастье, и в беде.
Храни в любом ненастье,
в пути и без дорог.
Зови,мой ангел,счастье
на низенький порог.
Зови любовь,мой ангел,
сияние звезды...
Прости меня,мой ангел,
за всё,что знаешь ты.


Рецензии