Так и идем, в некуда...
Переделать мир,
не могу.
Хоть все возможно.
Лишь.
желание было.
Деньги-золото,
нас грабит,
унижает.
Рычаг - культура,
с давних пор
в темнице сидит.
Сбросить кандалы
с культуры.
Но нет согласие
властей.
Так и ждите,
милости у господ,
которые,
сами
не рады...
Но нет культуры.
Она в темнице.
Выпустить!
Прибегут...
возьмут,
с трудом
награбленное...
Так и идем
в некуда...
Свидетельство о публикации №119042100988