Семейный круг - родной причал...
В котором боль, любовь и счастье.
Который часто не встречал,
Обида там была во власти.
Там суд стоял про всё и вся.
Когда и кто кого богаче.
Судили, только не себя,
И не могли видать иначе.
Семейный круг - семейный дом,
Где обогреют, приласкают.
Не отодвинут на потом,
И там Души в тебе не чают.
Там боль с любовью наравне.
Уютом светятся окошки.
И счастье, кажется, вдвойне
Туда проложило дорожки.
Свидетельство о публикации №119042109875
Как свет надежды и опоры!
Об этом вспомнится не раз,
Вдали... Понятны разговоры!
...
Подписываюсь!
Зимушка Заполярная 22.04.2019 23:31 Заявить о нарушении