Я иду по городу

Всё,что было дорого,
Жизнь переиначила.
Я иду по городу
Тихая,невзрачная.
Среди улиц каменных
Сердце задыхается.
И жила неправильно,
Да кто ж не ошибается?
Что любовь полынную
Пригубила поутру,
Господи,прости меня!
Счастье - дымом по ветру.
Счастье - дымом по ветру,
Годы - речкой быстрою.
Средь невзгод,над пропастью,
Как теперь я выстою?
Но грозу жестокую
Изопью до донышка
И былинкой тонкою
Потянусь я к солнышку.


Рецензии