Лирическая
Отработана сноровка
И рубцов много на сердце
Это жаль не тренировка
Закручинилась пучина
В водостоке с меди трубы
Накатила вновь лавина
Дождь стеклянный не забуду
От чего теперь отрада
Коль иссякло внутри рвение
И клубничное варенье
Не заменит шоколадку
Серым пеплом со смолою
Я с лихвою припорошен
Только был бы я хороший
Не для всех,а тем кто надо
Не печалься, вытри слезы
Не утонет в речке мячик
Это жизнь: шипы и розы
Не бывает слишком гладко
Ведь зачем то ты идешь
На зелёный к светофору
Полосатку перейдешь
Длинны ночи коридоры
Безустанна колесница
Не завязнет в топкой глине
Стрелки движутся быстрее
Хода нет назад отныне
И как только не умру
Или не сойду в конце
Я на пятой остановке
И с ума,без подготовки
Свидетельство о публикации №119042109818
Арт Таня 19.11.2019 05:59 Заявить о нарушении
Застынет падая, пускай,...
а мы - не унываем ;)
Брестов Максим 19.11.2019 11:44 Заявить о нарушении