На триоли

В Барнауле засверкало,
белизной покрыт проспект.
Снегу, извините, мало,
валит, занося объект.
Мы шагаем по заносам,
лепим дружно снежных баб.
Знаком все стоят с вопросом:
"Неужель, напор ослаб
таянья снегов в округе?!"
Слякотно у нас в обед.
Ты, Весна, опять в испуге,
впала в барнаульский бред.
Ветер дует, между прочим,
с истязанием пургой.
Мы весну свою порочим,
да и век уже другой.
Празднуем победу предков,
словно бы опять свою.
Полк вернулся из разведки
на триоли к соловью.


Рецензии
Весна развеет снежную печаль!

Вячеслав Полканов   21.04.2019 19:29     Заявить о нарушении
Вячеслав, благодарю. Дай-то Бог, чтобы именно так и было. Спасибо.

Сергей Сорокас   22.04.2019 04:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.