твои слова как дым и пепел

Слова твои как дым и пепел
Твои слова как сто ножей
Они не значат ни секунды
Тех бесконечно хмурых дней
 
Ты знаешь сотни отговорок
И помнишь всё до мелочей
Но ты не ценишь ни секунды
А время быстро как ручей
 
Я тоже помню сотни писем
И разговоры до утра
А где сейчас твои родные
Такие близкие глаза?
 
Забилось сердце на секунду
Но, больше некого и ждать
Спасибо я же говорила
Нам было нечего терять


Рецензии