Дай мне шанс
Сказать о том, как в тебя влюблена...
Без приукрас.
Ярко и красиво сияет Луна.
Тише...
Не наводи мостов.
Мы как шпионы не оставляем следов.
И смеёмся в ночи.
Просто давай помолчим.
В мечтах моих:
Мы с тобой одни.
Тихо. Москвы лишь огни...
Я дарю тебе свободы - бесконечность.
Я слишком люблю тебя и любовь почти что вечность.
В этой ночи.
В мечтах пропаду до зари.
Не ищи меня, вчерашнюю.
Девочку чистую, красоту перед зеркалом наводящую.
Убежит она..
Сама не поймёт как все это случится.
Но то что было мечтой вчера - в реальность сегодня превратится!
Свидетельство о публикации №119042109770