Мне бы только чуть-чуть

Среди фарса и лжи жизнь сутулясь плетётся.
Разбежаться,взлететь,только не удаётся...

Обещаний поток или даже лавина,
Мне бы только чуть чуть,можно и половину.

Посмотрела в глаза,тем,кто рядом несмело...
Жизнь как будто идет,их совсем не задела.

Обещаний поток или даже лавина,
Мне бы только чуть чуть...где моя половина?!

Я ждала перемен и надеялась к лучшему.
Жизни яркая нить отдаётся везучему!

Будем жить и мечтать,счастьем смело делиться!
И любовь,словно Феникс в сердцах возродится!!!   
               
                21.04.19 г               


Рецензии