Любимый образ

  Однажды просто выдумал тебя,
  Слепил из женщины,из мяса и костей.
  Да усадил на пылкого коня,
  Ведущего табун других коней.

  Где ты,где та живая дама?
  А может просто есть одна,
  Царица преисполненная шарма,
  Моя любимая извечная жена.

  Люблю её - не выдумку,не сон.
  С ней воспеваю Красоту и Ум.
  Мою Царицу Галок и Ворон,
  Живущую под весом тяжких дум.


Рецензии