Забор

Посмотрел в окно на двор:
Красят новенький забор.
Только высох тот забор-
Снова красят! Что за вздор!
Для чего покраски эти?
Вот те раз-теперь уж третий!
А потом пришла бригада
И сказали,что забор
Всем мешает.В общем,надо
От него избавить двор.
Споро срезали забор.
Сразу стал просторным двор...
Утром выглянул на двор-
Ставят новый нам забор.
Вырос вновь забор,как в сказке.
И потом опять покраска.
А потом опять,опять.
Я устал уже считать!


Рецензии