Я к Вам с почтением

Я к Вам с почтением,товарищ Случай.
И без почтения никак нельзя.
Когда всё "вдруг", то будет лучше,
Чтоб мы в хороших были друзьях.
О, нет, я вовсе не набиваюсь.
Совсем такое не по нутру.
А просто лучше, когда всё знаешь
Ещё ложась, а не к утру.


Рецензии