Перед блокировкой

Перед тем, как блокировать человека
Нужно с силой собраться и правду сказать:
Объяснить о давлении ставшем помехой
Дальше вместе свободно и просто шагать.

Не для собственного самоутромбованья.
Знает пробовавший - страшненько изрекать
Честно, искренне, боль предвкушая, гнев, пламя..
Но чтоб омут иллюзии не покрывать,

Не плодить тараканов в молчании странном,
И фальшивый порядок чтоб не оставлять -
Объяснитесь, во имя хорошего в прошлом,
Дай покинутым шанс время не потерять.

Но и ты перебравший с терпением другого,
Хватит маскировать свою боль и дрожать.
Попроси объяснения дать и настройся
Все дослушать и после спасибо шептать.


Рецензии