Потом
Не жар, не пыл, а только лишь зола.
Нас слишком часто мучит слово – Если…
Любил бы он… Любила бы она…
Лишь времена меняются как слайды,
Не оставляя шансов на потом.
Мы ищем в чувствах, ищем в людях
Правды,
Но честность будет искренней лишь
В том…
В том самом, сплошь обычном человеке,
Который обнимает каждый раз:
Целуя в губы,душу,чувства,веки,
Любимых на него смотрящих глаз.
И каждый миг сбывается незримо,
Секундой, вспышкой, счастье миражом,
Когда проходим без оглядки мимо,
Сказав себе – Когда-нибудь потом.
21.04.19 г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №119042109672