Просто жизнь

Мой гнедой, ты что так мчишься,
И несёшь меня в седле?
От чего ты так резвишься?
От чего так славно мне?!!
 
Солнце росами играет,
Встречный ветер холодит
Аж до сердца пробирает,
Но любовь тепло хранит

ПОВТОР
(Аж до сердца пробирает,
Но любовь тепло хранит)

Поле в травах, вид чудесный!
Пью свободу всей душой...
То, что было - факт известный,
То, что ждёт -вопрос большой.

Горизонт уходит в небо,
Путь, зовущий за мечтой,
Не разбиться только мне бы,
В час, волнующий такой

ПОВТОР
(Не разбиться только мне бы,
В час, волнующий такой)

Нам бы только не споткнуться,
Конь выносит, не сдаёт,
В жизнь приятно окунуться,
И душа желает взлёт

Но немного страшно всё же
Мне соперничать с судьбой
Сохрани ж мя Святый Боже
И коня, что подо мной

ПОВТОР
Не оставь меня мой Боже,
Будь пожалуйста со мной.


Рецензии