Память скулит

Забравшись под корку глубже,
(жди вот теперь подвоха)
с завидным упорством служит
память. Скучаю... Плохо.
Стучит беспардонно в сердце.
Боязно, не впускаю.
Жила б себе по соседству,
не доводя до края.
А память скулит по-новой,
ворохи сыплет мыслей.
Но ранят всего два слова, -
плохо, скучаю.

 Выстрел!


Рецензии