Хватит брызгаться ядом!
Ветер дует в лицо.
Тем более,яд не твой то.
Впрыснули гады его!
Гады,нелюди,твари,
Вурдалаки и упыри!
Убийцы,ублюдки и зрадныкы.
На теле прекрасной Страны.
Это змеиное логово,
Разворошили...ползут.
Огнем и мечом,их головы
Руби!Крысы сами бегут.
Главное,что бы подальше...
И не заползли в чистый дом.
Украинскую,чистую мазонку,
Размалюю красивым узором!
Хватит!Да всем здесь хватит
Радости,счастья.Живи!
Ненависть злость и ярость,
Гнев-растворится в любви.
Тогда,над кровавым пеплом,
Солнце взойдет в зените.
На голубом чистом небе.
Для всех,нас...
Кто смотрит открыто!
21 апр.2019
Богдан ХА
--
Свидетельство о публикации №119042109652