Вот подружка моя Маня!

Мама, папа, все родные,
Вот подружка моя Маня!
Все в округе её знают!
Удивительно мила!
Очень любит она меня.

Я чернявый, она бела.
За мной бегает повсюду!
Просит в жёны её взять.
Что вы можете сказать?

Знаю, что ещё я мал
И пешком под стол хожу
Правда, младше она меня.
Но мы с ней уже друзья!

Любит Маня долго спать
И супы не любит кушать.
Но мне с нею интересно!
Она - лучшая невеста!

Ну, пожалуйста, не мучьте!
Вам понравилась она?
Она хочет жить со мной!
Можно будет моей женой?

Так порой детки играют
И друг в друге души не чают.
Малышам и невдомёк,
Что смысла слов они не знают.


Рецензии