Попробуй еще раз
Не стану себе врать,
Устала бежать вспять.
На сотню живых лет
Я свой проложу след!
Тревога и страх прочь!
Шагнула одна в ночь.
Стальной наступил век,
Ускорила свой бег.
Крутой поворот тут,
Часы, как всегда, врут.
В запасе один час!
Попробуй еще раз!
май, 2007г
Свидетельство о публикации №119042109641