Под солнцем белым, в белых облаках
Из синевы с уже весенним ветром
Глядит на землю ранняя весна
Подснежником в лесу великолепным.
Синицы голос, воробьиный шум.
На солнце лужи небо отражают.
С душой открытой, с видом на весну
По льду и снегу граждане шагают.
26.02.2013 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №119042109639