Пожар за ближним лесом

«Пожар» за ближним лесом.
Остывшая земля.
На иней поседелый
Ночная тьма легла,
Легла в кустах и травах,
Где осень правит бал.
Восход каймою алой
За лесом запылал.
Цветут восхода краски;
Светлеет край небес.
Рисунком карандашным
Темнеет голый лес.
23.10.2013 г.
г. Вологда


Рецензии