Последняя ромашка
Растет у черных шпал.
Последнюю ромашку
Я нынче увидал.
Последняя ромашка
Кивает головой.
Последняя ромашка
Прощается со мной.
До новых встреч, ромашка,
Учености внемли:
Нам встречу обеспечит
Вращение земли.
Он кружится, как глобус —
Наш шарик голубой:
Пройдет зима и осень –
Мы встретимся весной.
12.10.2013 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №119042109588