Неделя страстная

ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЕРБНОЕ ПРОШЛО,
НАСТУПАЕТ НЕДЕЛЯ СТРАСТНАЯ,
ЧТО БЫ ЗЛО ВСЕ ИЗ ДОМА УШЛО,
ЧИЩЕ МОЙ И СКРЕБИ ДОРОГАЯ.

ДА СВЕЧУ НЕ ЗАБУДЬ ЗАЖЕЧЬ,
И С МОЛИТВОЙ КРОПИ УГЛЫ,
СВОЁ СЧАСТЬЕ НУЖНО БЕРЕЧЬ,
У МОЛИТВЫ - СЛОВА - МУДРЫ. экспромт.


Рецензии